Seit vielen Generationen wird dem Anbau von Edelobst am Obstbauernhof Brandl besondere Aufmerksamkeit geschenkt.

Bereits unsere Vorfahren haben erkannt, welch ein besonderer Platz und welche Wirkung diese Bergkuppe für den Obst- und Weinanbau darstellt. Obst- und Wein aus besten sonnigen Hanglagen, händisch verlesen gewährleisten die hohe Qualität unserer veredelten Produkte. Mit viel Liebe und Sorgfalt werden im Familienbetrieb die Obst-, Wein- und Holunderkulturen gepflegt und bestes Obst für die Weiterverarbeitung von Edelbränden, Frizzante, Apfelmost, Essigen sowie Fruchtsäften ausgewählt.

Nur vollreife Früchte unserer Ernte werden für die Edelbranderzeugung ausgewählt und vergoren, nur so kann man das ursprüngliche Fruchtaroma beibehalten. Auch wenn es etwas mehr Zeit benötigt setzen wir auf das traditionelle Doppelbrennverfahren um vollstes Fruchtaroma in unseren Edelbränden zu erhalten. Fruchtsäfte werden durch Erhitzen haltbar gemacht, hier wird bewusst auf Konservierungsstoffe verzichtet.

Wir sind stets bemüht dem Kunden beste Qualität zu bieten, dies spiegelt sich auch in unseren Produkten wider.


Obstsorten

  • 8 verschiedene Sorten Äpfel
  • Zwetschken
  • Birnen
  • Pfirsiche
  • Trauben

Veredelte Produkte

  • Edelbrand und Likör
  • Frizzante
  • Apfelwein
  • Apfelessig
  • Fruchtsaft

Unsere veredelten Produkte gibt es auch in unserem Onlineshop!